У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Адевилия: город волшебников

Объявление

Школа Сюжет Анкета Факультет ОМ Факультет ЗЗ Факультет ЖВ
Вы попали на главный форум школы магии Адевилис.
Игра проходит на ДВУХ форумах. Школьная жизнь на форуме Адевилиса, жизнь взрослых и персонажей не относящихся к школе - на форуме Адевилии.
Если вы приняты, но не знаете с чего начать, то вам поможет путеводитель.
Добро пожаловать!
АдевилисЧерный АрлекинБелый Арлекин
3-я Вкладка
 Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ярина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личное дело ученицы

https://pp.vk.me/c624029/v624029511/47b15/BUmuQDvo2OA.jpg
Ярина | ученица
Яра, Яринка или Рина.

13 лет | Раса – человек; Национальность – русская

Характеристика персонажа

Характер
По своему характеру девушка вообще очень трудно управляемая: не в меру вспыльчивая, строптивая, всегда себе на уме, открытая и смешливая. Однако, не смотря на последние два качества, завести друзей удаётся Рине крайне тяжело. Поэтому чаще всего девушка проводит время, находясь за инструментом, гоняясь за бабочками во дворе или за ещё каким-либо занятием, не требующим присутствие других лиц, кроме самой Яринки.

В людях, прежде всего, ценит их честность, умение посмотреть правде в глаза, смелость, и, как это ни парадоксально, их скрытость. Успев в детстве хлебнуть горького рассола из чаши бед от своей излишней открытости, Ярина невольно стала уважать тех людей, которые умеют «вешать на лицо маску», скрывать свои искренние чувства от других, не важно, как бы им было паршиво или радостно на душе.

По своей натуре Яра настоящая искательница приключений на все места своего тела, большая фантазёрка и мечтательница, любящая переписывать существующие истории или придумывать свои. Критику воспринимает трудно – хоть и понимает, что она помогает саморазвитию, но довольно долго дуется на того, кто выскажет её в грубой форме или некорректно.

Внешность
Рост: 157 сантиметров
Вес: 38,6 кг

Невысокая, довольно-таки худая с гривой  сильно вьющихся огненно-рыжих волос и грудой веснушек на бледном лице девчушка, с совершенно невыносимым характером в высшем обществе. Её взгляд пронзительно-голубых глаз иногда завораживает, а иногда может и рассердить того, на кого девушка так посмотрела. Длинные и тонкие пальцы рук выдают в девушке пианистку, которая никогда не забывает про инструмент, любит его и частенько на нём играет.

Одеваться Рина любит в джинсы или брюки, но так же не брезгует и платьями с юбками.  К числу любимых цветов относятся все оттенки фиолетового, прозрачно-голубой и такой же травянисто-зелёный, серебристый, некоторые оттенки жёлтого, а также чёрный. Поэтому и одеваться старается в этих тонах, что, разумеется, не всегда получается.

Биографические данные

• Дата рождения: 31 января
• Место рождения: Славянские земли, деревня Левобережная у озера Духов
• Место проживания: Адевилия

Биография
В небольшой деревушке у озера Духов, названной местными людьми Левобережной, жила молодая и своевольная девушка Даромира. Никто ей не был указом, никто не мог заставить что-либо сделать, против её воли, она была сама себе на уме. И красотой её тоже не обделили: румяное лицо с высокими скулами, длинные, до поясницы, как вороново крыло волосы, миндалевидные глазки цвета янтаря, пухлые губы, довольно часто улыбающиеся, и стройная фигура. Девушка жила в счастливой и доброй семье, любила гулять в лесу, находящемся недалеко от деревеньки, наслаждаться прохладой у озерца и просто жить себе в удовольствие. Но однажды в её жизни появился Дарий – высокий и сильный юноша из соседней, Правобережной деревеньки. Волевое лицо, сильный характер, умение постоять за себя сразу выделили его из толпы прочих поклонников Даромиры. Юное сердце, ещё не знавшее такого высокого чувства, как любовь, забилось быстрее, в голову не лезли никакие мысли кроме вечерних встреч и дразнящих поцелуев. И в скором времени этих двоих уже нельзя было застать в одиночку гуляющими по бульвару.

Летели дни, тёплое лето сменилось промозглой осенью, когда неожиданно Мира и Дарий объявили о свадьбе, а спустя неделю поженились. Родители Даромиры и Дария на радостях созвали в гости всю деревню, благо она была небольшая, напекли разных вкусностей, и праздновался этот праздник до самой ночи.

А спустя чуть больше года, на свет появилась малютка, названная за свои огненные волосы и весёлый характер (и тем, и тем девочка пошла в отца) Яриной, что в переводе означает яркая, взрывная. Девочка росла жизнерадостной, бойкой, любящей приключения и ненавидящей «скучные и нудные» правила этикета. Носясь по лесу, она познавала мир через синяки и шишки, пыталась завести друзей, но от неудач не расстраивалась, в скором времени их забывая.

На шестой день рождения Ярины была приглашена ещё ни разу не встретившая имениннице девушка. Довольно высокого роста, с длинными рыжими волосами, большими тёмно-синими глазами - довольно быстро заинтересовала виновницу торжества. Познакомиться и подружиться Рине не составило большого труда, но она нисколько не жалела о своём поступке. Малиша стала ей словно старшая сестра, которая порой помогала остужать и успокаивать легко воспламеняющийся и весьма резвый характер Ярины, а иногда они вместе  прогуливались по лесу и вдоль озера, веселясь, бегая и  придумывая много новых приключений. Однажды эти две проказницы даже построили немного шаткий, но тёплый и уютный домик на дереве на правом берегу озера Духов, ставший тайным убежищем и обиталищем девочек на все дни. Именно там, в окружении остро пахнущих горящих еловых веток и свежих досок, Малиша и рассказывала Рине о колдовстве, магах, магии, о волшебных существах, легендах и сказках.  И именно там девушка начала показывать и учить азам Рину, которая сказала, что выучить даже ненавистные правила этикета, если подруга будет знакомить её с чарующим миром магии, с которым родители знакомить отказывались под предлогом, что дочь ещё маленькая.

Спустя несколько лет, у Ярины появился братишка Орлин: несмышлёный малыш с кудрявыми завитками чёрных волос и беззубой улыбкой. Девочка души не чаяла в брате, однако по большей части им занималась мама.

Однажды её названная сестра исчезла из деревни, ничего не сказав. Долгое время Рина грустила, но все же надеялась на новую встречу, когда Малиша все объяснит, а пока усердно училась, вовсю играла на скрипке, перечитала кучу книг и была довольна жизнью на столько, насколько это возможно в десятилетнем возрасте. А потом нежданно-негаданно пришло письмо с информацией о том, что Ярина может обучается в магической школе Адевилис. Новость как обрадовала, так и потрясла юную колдунью, ведь подписано оно было её обожаемой подругой, школа, где будут обучать магии, казалась самым необыкновенным и фантастическим местом. Но вот, чемоданы собраны, дорожный плащ застёгнут, причёска поправлена, прощальные объятия с родителями совершены и Ярина отправилась грызть гранит науки и получать удовольствие от новой, неизведанной ещё жизни.
Родственники:
 Мама Даромира Майская, 34 года. Фамилию получила по месяцу рождения. Высокого роста, с длинными чёрными волосами и янтарными глазами. По характеру жизнерадостная, бойкая, неунывающая, любящая приключения – Ярина по характеру точная копия матери. Жила в счастливой и полноценной семье, ребёнком была единственным. Как только дочь Рина поступила в школу магии переехала вместе с ней в Адевилию. По профессии: травница, но по большей части сидит дома с маленьким сыном.

 Отец Дарий Хладнокровный, 39 лет. Фамилию получил из-за своего характера: к людям он относится почти что с высока, редко когда проявляет эмоции и делится ими с окружающими, однако к разговору открыт и легко заводит новые знакомства. Когда познакомился с Мирой, стал более открытым, однако фамилия такой и осталась. А появление на свет первого и сразу любимого ребёнка окончательно растопили лёд в его сердце. Место проживания: Адевилия. По профессии: охотник и рыбак, имеет небольшую лавочку где продаёт пойманную добычу и иногда какие-нибудь плетёнки, которые мастерил сам в свободное время.

 Младший братишка Орлин, 3 года. Несмышлёный мальчуган с густой чёрной шевелюрой, лучистыми глазками и яркой улыбкой с первых дней жизни вселял в окружающих веру в жизнь и завтрашний день. По характеру тихоня, напевающий нечто непонятное себе под нос и играющий с конструктором или кубиками. К сестре относится хорошо, хоть и редко видит, да и сестра в нём души не чает. Живёт вместе с родителями в Адевилии.

Дополнительно

Способности

Магические:

Хорошо ладит с водой и окружающей природой.

Направленность:

Серая, но интересуется чёрной магией

Немагические:

- Имеет навык верховой езды;
- Катается на велосипеде, лыжах и коньках фигурных;
- Умеет плавать, обожает подводное плаванье;
- Отлично ориентируется на местности;
- Немного занималась фехтованием;

Инвентарь

Животное:

Котёнок Каштан, названный так за дымчато-коричневые глаза и тёмно-оранжевые вкрапления в шерсти. Непоседливый, шаловливый, преданный, рыжий, весёлый, умный, пушистый, красивый и просто замечательный негодник.
http://s50.radikal.ru/i130/1510/c6/b81a36a5e218.jpg

Магический проводник:

Волшебная палочка: древесина – рябина, сердцевина – волос сфинкса; 12,5 дюймов;(приобрела на рынке за тыквой)

Прочее:
Кулон в виде свернувшегося позолоченного дракончика с блестящей чешуёй. Является своеобразным талисманом и просто красивым украшением, которое девочка никогда не снимает и очень бережёт. Подарок Малишы на шестой день рождения.
http://s019.radikal.ru/i631/1510/ca/7354b6416104.jpg

Сборник стихов, подаренный мамой и огромный альбом с гербариями, которые девочка любовно собирала и высушивала. Расстаться с этими вещами у Рины не было сил, а потому они перекочевали вместе с остальными вещами в школьный чемодан и хранятся там.

[edit]исправлены ошибки в тексте[/edit]

Отредактировано Ярина (2015-10-26 11:23:49)

0

2

Ярина
День добрый. Пока коллега где-то ходит-гуляет, загляну сюда я.
Итак, поплыли.
Во-первых, изображение лучше без рамки. Ты распределишься на факультет, а рамка так и будет поступающего. Не лучший вариант развития событий. Тут же было:

Ярина написал(а):

Раса – человек; Национальность – русская

Ничего супротив не имею, токмо в Адевилии живут не русские, а адевилисцы И лучше запиши в формате "Человек| жительница Адевилии".

Ярина написал(а):

всегда себе на уме, открытая

Одно другому противоречит. Человек либо открыт, либо себе на уме. Или какой там смысл был вложен в "себе на уме"? К тому же дальнейшее развертывание характера говорит об открытости. Явное противоречие.

Ярина написал(а):

их скрытость

Скорее уж умение держать себя в руках или лицо держать. Скрытные люди не пускают никого в свои дела, заспинничают и несколько крысятничают, а не эмоции при себе держат. Скорее уж с три короба ложных выдадут.

Ярина написал(а):

Успев в детстве хлебнуть горького рассола из чаши бед от своей излишней открытости, Ярина невольно стала уважать тех людей, которые умеют «вешать на лицо маску», скрывать свои искренние чувства от других

"Хлебнуть горького рассола из чаши бед" можно только трепясь о своих делах направо и налево, это от эмоций не зависит.

Ярина написал(а):

Рост: 157 сантиметров
Вес: 38,6 кг

Крепыш Бухинвальда, ты ли это? Девочка же ногой на том свете при таком весе.
И да, девочка высокая. Невысокая - это сантиметров 150-152. Но даже для 150 нужно весить где-то 40 кг.

Ярина написал(а):

Одеваться Рина любит в джинсы или брюки

Что за новый писк моды в Древней Руси? Я, конечно, лаптей и кокошников не требую, но уж не джинсы точно.

Ярина написал(а):

К числу любимых цветов относятся все оттенки фиолетового, прозрачно-голубой и такой же травянисто-зелёный, серебристый, некоторые оттенки жёлтого, а также чёрный.

"А так же" - это во-первых. "Травянисто-зеленый и такой же прозрачно-голубой"? Что? Что за альтернативная палитра?

Ярина написал(а):

Малиша и рассказывала Рине о колдовстве, магах, магии

Эм... А соседство всяких нимф и прочего девочку никогда не смущало? В Адевилии вме магией пропитано так или иначе, о ней изначально знают все.

Ярина написал(а):

выучить даже ненавистные правила

Выучит. Опечатка, надеюсь.

Ярина написал(а):

рассказывала Рине о колдовстве, магах, магии, о волшебных существах, легендах и сказках.

Ярина написал(а):

с которым родители знакомить отказывались под предлогом, что дочь ещё маленькая.

Противоречие. В первом случае девочка не слишком подозревала-то о существовании всего этого, а во втором - о чудеса! - просто не была осведомлена толком.

Ярина написал(а):

обожаемой подругой, школа, где будут обучать магии

Про школу лучше или через союз "а" или в новое предложение вынести.

Ярина написал(а):

к людям он относится почти что с высока, редко когда проявляет эмоции и делится ими с окружающими, однако к разговору открыт и легко заводит новые знакомства.

Все то же самое. Либо заносчив, либо открыт и готов общаться со всеми подряд. К тому же, хладнокровный - далеко не "смотрящий с высока". Толковым словарем хоть пользуйтесь, люди.

Ярина написал(а):

Серая, но интересуется чёрной магией

Пока да, серая. Мало интересоваться каким-то видом магии, он может и не доминировать в итоге. Но это я больше для справки.

Ярина написал(а):

- Катается на велосипеде, лыжах и коньках фигурных;
- Немного занималась фехтованием;

Велосипед это как-то не по-адевилисски. У нас все же ориентированный на древнюю Русь проект. В былинах хоть какой-нибудь герой разъезжал на велике? Вот и я не припомню. И опять же, девочек фехтованию не обучают, плюс, чтобы обучали, надо быть минимум князем или еще кем-нибудь. Это относится к этикету и еже с ним.

Ну, и пара ошибок в плане "находясь за инструментом" (что-что делая?), гербариями (вместо "гербарием") и т.д.
А картиночки в инвентаре лучше под кат убрать.

На сем откланиваюсь, удачи с исправлением ошибок.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC