У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Адевилия: город волшебников

Объявление

Школа Сюжет Анкета Факультет ОМ Факультет ЗЗ Факультет ЖВ
Вы попали на главный форум школы магии Адевилис.
Игра проходит на ДВУХ форумах. Школьная жизнь на форуме Адевилиса, жизнь взрослых и персонажей не относящихся к школе - на форуме Адевилии.
Если вы приняты, но не знаете с чего начать, то вам поможет путеводитель.
Добро пожаловать!
АдевилисЧерный АрлекинБелый Арлекин
3-я Вкладка
 Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адевилия: город волшебников » Подача анкеты » Малиша Волковосточная


Малиша Волковосточная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Личное дело преподавателя

http://s3.uploads.ru/t/1WnLi.jpg

Малиша Волковосточная
(*прозвища*)

20 | человек/Адевилиец


Характеристика персонажа


Характер
В двух словах: легкомысленна, но не глупа.
Подробнее: Прямолинейная честность, иногда преображающаяся в лёгкие подколы. Не любит вычурность.
Может быть шутливой, чем хорошо развеивает неловкость при начале общения. Любопытная, что выливается в различного рода эксперименты. Бывают приступы самоотверженности. Старается быть сильной как внутренне, так и внешне ( второе менее получается). Цепко относится к словам, не обидчива, но в шутку может притвориться таковой. Ревнивая, но ревность способна контролировать. Порой ребячится, но не выходит из границ. Ей движет желание соткать из доброты, заботы, ласки и любви воздушный мягкий, словно облака плед и укутать им каждого. Ужасно боится темноты без единого источника света, есть склонность к трипофобии.

Свернутый текст

Трипофобия - страх перед кластерными отверстиями (то есть скоплениями отверстий). Скопления небольших отверстий в органических объектах, такие как семена лотоса, могут провоцировать нервную дрожь, кожный зуд, тошноту и общее ощущение дискомфорта.

Внешность
Рыжие, чуть волнистые, густые волосы до поясницы - обычно распущены, заплетены в косу или в пучок. На близком расстоянии можно уловить их легкий запах печенья с земляникой. Милое личико, порой похожее на детское, особенно в порывах возбуждения предстоящими приключениями или с просоня. Блестящие огромные глаза цвета синего моря, обрамленные густыми ресницами. Пухлые губы бантиком, тонкая шея, стройная, пропорциональная фигура и длинные ноги. Среднего роста - 170 см. Тонкие руки всегда холодные. Приятный женский голос и заразително звонкий яркий смех. Обычно ходит в цветах, подчеркивающих её копну полос: все оттенки синего и зеленого, редко черный и белый.

Биографические данные


• Дата рождения: 7 мая
• Место рождения: Восточный лес
• Место проживания: Адевилия

Биография
Однажды в тихой и маленькой деревушке в лесу появилась счастливая супружеская пара, которая заняла пустующий домик - Негомила и Веш. Мужчина был сиротой. Жили они тихо, мирно, всегда были приветливы. Негомила через полтора года родила девочку с рыжими волосами и темно-синими, как море глазами. Её назвали Малиша Волковосточная.
Девочка росла здоровой и веселой. Любила гулять в лесу, собирать ягоды, читать книги, купаться и просто радоваться жизни. Так прошло пять лет.  Но в один день Малиша вернулась с подружками, а их дом вовсю полыхал в огне. Вместе с ним её родители. .  Расследовать происшествие не стали, списав это на несчастный случай. Девочка впоследствии пыталась разузнать все сама, но ей всячески препятствовали в этом. Малишу приютила бабушка, которая увезла её в другой мир. В России у них был собственный не большой особняк где-то в глуши. Однако скучно не было. У Мадам - как все её называли - был еще один воспитанник, ставший братом и другом. К ним приходили учителя магии, этикета, танцев, игры на свирели и верховой езде.
Малиша оставалась верной себе: все так же хулиганила, сбегала на прогулки, читала книжки, играла с подружками и своей волчицей. Волчицу  принесла в дом девочка еще когда жила с родителями. У Фиалки были проблемы с ногами, но её выходили и теперь росла красивая и строгая спутница. В 14 лет, в солнечный летний день девушку пригласили в кабинет. Там был еще один человек. Он казался очень приятным и статным. Этот гость подарил Малише кулон и рассказал одну новость - между двумя семьями заключен брачный договор, по которому впоследствии ей придется стать женой некого Марта. После этого еще три года девушка то витала в облаках, строила сказочные планы на будущее, то задавалась вопросом "Будут ли они с женихом счатливы в таком браке?".
Неожиданная смерть бабушки привили к краху всех её мечт.  Второй воспитанник выпивал, где-то пропадал и тратил все, что досталось в наследство, а возвращаясь не давал жизни Малише. Не на шутку испугавшись за свою жизнь, 17-летняя девушка собрала все свои вещи, документы и сбежала к учителю по магическим сущетвам в город "Белая гавань" в Адевилии. Там помогала ему по хозяйству, иногда с животными, коих он приносил домой для иследований и лечения. Чтобы быть более полезной напросилась в ученицы врачевательнице - ведьме, работающей в больнице. А в 20 лет решилась  попробовать себя в школе Адевилисе.

Родственники:
Негомила - мать. Мертва.
Веш - отец. Мертв.
Мадам - бабушка со стороны матери. Мертва.

Дополнительно

Способности
Магические: эмпатия, предрасположенность к зельеварению и магической медицине.

Направленность: светлая.

Немагические: отлично готовит, хорошо сходится с людьми и нелюдьми. Играет на свирели.

Инвентарь
Животное: лошадь черной масти с серебристой гривой и хвостом - Ночь, восточная волчица - Фиалка.

Магический проводник: серебряное кольцо с камнем кунцит.

Свернутый текст

Считается, что этот камень уравновешивает сердце и разум. Еще кунцит избавляет своего владельца от бессмысленных переживаний, способствуя более спокойному отношению к жизни. Но самое интересное свойство кунцита заключается в том, что этот драгоценный камень делает своих владельцев честными и открытыми. Также считается, что кунцит идеально подойдет в качестве амулета для младенцев, так как способен рассеивать направленную на них негативную энергию.

Прочее: кулон с вставленным портретом Марта Заречного, различные медицинские зелья и новые наработки, записи с различных экспериментов.

Отредактировано Малиша Волковосточная (2016-02-28 00:10:27)

0

2

Здравствуй-здравствуй, Малиша. Рада тебя видеть. *широко улыбнулась*
Ну, начнём проверку?

"Любопытна, правда, в меру и старательно это скрывает за другими фразами." - это из характера.
Как можно чувство скрыть за "другими" фразами? Я бы предложила тебе написать это же предложение, но слегка переиначить конец. К примеру, просто убрать слово "другими".
Склонность к трипофобии. Я-то знаю, что это, но для других участников лучше сделать пометку.

"Рыжие,чуть волнистые, густые волосы до поясницы - обычно распущены, заплетены в косу или в пучок," - пропущен пробел после первой запятой.
"При близком расстоянии можно уловить их легкий запах печенья с земляникой," - может, "на близком расстоянии"?
"Милое личико, порой похожее на детское, особенно в порывах возбуждения предстоящими приключениями или с просоня," - думаю, тут лучше написать иначе.
"Милое личико, порой похожее на детское, особенно в порывах возбуждения перед предстоящими приключениями или спросонья".
"Всегда холодные руки, которые хоть и тонкие, но достаточно натренированные, чтобы дать хороший отпор вспыльчивым парням," - эх, вынуждена огорчить. Одинокая девушка в прямом бою против парня... Крайне не советовала бы. Очень-очень. Для этого надо владеть боевыми искусствами, иначе просто массой и злостью завалят.

Перечитай последний абзац в биографии. Несколько глупых опечаток.
В способностях "нелюдьми" пишется слитно.
В инвентаре последним знаком стоит запятая. Выглядит странно.

Ах, и да. По сути придирок не имею, только местами оформление, но тут я всё сказала. Хотя есть ещё один серьёзный недочёт. Видела анкеты Марта и Мнислава? У них другой план шаблона. Бросается в глаза. Тебе несложно переделать?

0

3

И снова приветствую!
Начнём с характера.

Старается быть сильной как внутренне, так и внешне ( второе менее получается).

"Второе получается не так хорошо", к примеру. Будь осторожнее с игрой слов.

Порой ребячится, но не выходит из границ.

Лучше будет "за границы".

Ужасно боится темноты без единого источника света

Темноте подразумевает отсутствие света, это же не сумерки.)

Пара слов о внешности.

Обычно ходит в цветах, подчеркивающих её копну полос: все оттенки синего и зеленого, редко черный и белый.

Появляется ощущение, что под цветами подразумеваются растения. Есть идеи, как исправить?

А вот биографию ты так и не вычитала. *покачала головой* Что ж, могу сама исправить ошибки. Выделю тебе их жирным, чтобы ты видела. Пойдёт?
Ах, и ещё. Отписывайся сюда новыми сообщениями, как исправишь, чтобы я видела. Хорошо?

0


Вы здесь » Адевилия: город волшебников » Подача анкеты » Малиша Волковосточная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC