Адевилия: город волшебников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адевилия: город волшебников » Их ждут » Их ждет администрация


Их ждет администрация

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*картинка*

Персонажи, которых желает видеть и предлагает для игры администрация в лицах Черного и Белого Арлеконов и Адевилии.

Большинство предложенных персонажей разрешается кардинально подправить (при согласовании с кем-нибудь из администрации, конечно), так же можно взять и отдельно должности, которые занимают акционные персонажи и занять их собственными персонажами. В таком случае акция просто станет неактивной-неактуальной.

Удачной игры и вдохновения!

0

2

Беспристрастный служитель порядка

Имя: Аней Делец

Возраст, национальность, раса:  58 лет, человек, адевилиец
Должность/род занятий: Всемиизбранный Глава Ордена, член Совета Магов Края
Магические аспекты: Нейтральный маг. 3 ступень, мастер.

https://pp.vk.me/c604419/v604419511/1b62e/e5ufwCixdBU.jpg

Краткое описание характера: Хваткий, властный человек, умеющий донести до окружающих свою мысль. Спорить с ним почти невозможно, импульсивен, из-за чего может вспылить и наломать дров, в прочем, как только попадает в рабочую обстановку, начинает обладать удивительным благоразумием, которое помогает не принимать решений (или, по крайней мере, не требовать их сиюминутного исполнения) на горячую голову.
Краткая биография*: Уроженец селенья Лазурное у берега Березового моря. Сын дочери купца, унаследовавшей после смерти отца небольшую лавку, тканей и одежды, и наемника. Лет до тридцати управлял лавкой вместо матери, добился на этом поприще больших успехов. Потом начали формироваться первые карательные отряды, к которым он и присоединился, оставив лавку и торговлю кому-то из ближайших родственников. За время жизни в качетсве одного из карателей приобрел славу ловкого в делах, предприимчивого человека, способного многие поединки свести если не в свою пользу, то хотя бы в ничью.

Предположительно – женат. Предположительно – есть дети.

*Биография не обязательно должна быть непременно такой. Можно сменить на выбор игрока.

Дополнительно: Владеет Тайнознанием, обучен искусству владения  мечом (эстоком, если конкретнее) и арбалетом. Держится в седле. Хороший аналитик.

0

3

Король теории

Имя: Лукаш Верткий

Возраст, национальность, раса: 40 лет, адевилиец, человек
Должность/род занятий: Заместитель Главы Ордена
Магические аспекты: Светлый маг. 2 ступень, мастер

https://pp.vk.me/c604419/v604419511/1b627/4SSMZV13oJM.jpg

Краткое описание характера: Скользкий, но бесконечно честный тип. Знает, когда и что говорить можно, а когда – нельзя. Этакий рыцарь без страха и упрека, благо хоть,  что с мозгами. Начитан и хорошо образован, единственное «но» – исключительно кабинетный работник. В полевых условиях от него толка никакого (на поле боя его заменяет капитан), зато в продумывании планов и решении бытовых, политических и – косвенно – экономических проблем ему нет равных.
Краткая биография: Родился в Белой Гавани. Матери не знал, поскольку та умерла при родах младшей сестры, которая так же не выжила. Воспитывался отцом и старшей сестрой. По достижению десяти лет был отдан в подмастерья писаря, где проявил себя как способный и мозговитый ученик. После – долгое время работал в Совете Белой Гавани, входил в сам Совет. В Орден попал по протекторству мэра Адевилии. В Ордене заслужил славу верного и преданного члена Ордена и грамотного специалиста в области ведения невоенных дел.

*Биография не обязательно должна быть непременно такой. Можно сменить на выбор игрока.

Дополнительно:Владеет психократией, разбирается в артефактах на уровне крайне заинтересованного и продвинутого любителя.

0


Вы здесь » Адевилия: город волшебников » Их ждут » Их ждет администрация


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC