У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Адевилия: город волшебников

Объявление

Школа Сюжет Анкета Факультет ОМ Факультет ЗЗ Факультет ЖВ
Вы попали на главный форум школы магии Адевилис.
Игра проходит на ДВУХ форумах. Школьная жизнь на форуме Адевилиса, жизнь взрослых и персонажей не относящихся к школе - на форуме Адевилии.
Если вы приняты, но не знаете с чего начать, то вам поможет путеводитель.
Добро пожаловать!
АдевилисЧерный АрлекинБелый Арлекин
3-я Вкладка
 Эрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адевилия: город волшебников » Их ждут » Их ждет администрация


Их ждет администрация

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*картинка*

Персонажи, которых желает видеть и предлагает для игры администрация в лицах Черного и Белого Арлеконов и Адевилии.

Большинство предложенных персонажей разрешается кардинально подправить (при согласовании с кем-нибудь из администрации, конечно), так же можно взять и отдельно должности, которые занимают акционные персонажи и занять их собственными персонажами. В таком случае акция просто станет неактивной-неактуальной.

Удачной игры и вдохновения!

0

2

Беспристрастный служитель порядка

Имя: Аней Делец

Возраст, национальность, раса:  58 лет, человек, адевилиец
Должность/род занятий: Всемиизбранный Глава Ордена, член Совета Магов Края
Магические аспекты: Нейтральный маг. 3 ступень, мастер.

https://pp.vk.me/c604419/v604419511/1b62e/e5ufwCixdBU.jpg

Краткое описание характера: Хваткий, властный человек, умеющий донести до окружающих свою мысль. Спорить с ним почти невозможно, импульсивен, из-за чего может вспылить и наломать дров, в прочем, как только попадает в рабочую обстановку, начинает обладать удивительным благоразумием, которое помогает не принимать решений (или, по крайней мере, не требовать их сиюминутного исполнения) на горячую голову.
Краткая биография*: Уроженец селенья Лазурное у берега Березового моря. Сын дочери купца, унаследовавшей после смерти отца небольшую лавку, тканей и одежды, и наемника. Лет до тридцати управлял лавкой вместо матери, добился на этом поприще больших успехов. Потом начали формироваться первые карательные отряды, к которым он и присоединился, оставив лавку и торговлю кому-то из ближайших родственников. За время жизни в качетсве одного из карателей приобрел славу ловкого в делах, предприимчивого человека, способного многие поединки свести если не в свою пользу, то хотя бы в ничью.

Предположительно – женат. Предположительно – есть дети.

*Биография не обязательно должна быть непременно такой. Можно сменить на выбор игрока.

Дополнительно: Владеет Тайнознанием, обучен искусству владения  мечом (эстоком, если конкретнее) и арбалетом. Держится в седле. Хороший аналитик.

0

3

Король теории

Имя: Лукаш Верткий

Возраст, национальность, раса: 40 лет, адевилиец, человек
Должность/род занятий: Заместитель Главы Ордена
Магические аспекты: Светлый маг. 2 ступень, мастер

https://pp.vk.me/c604419/v604419511/1b627/4SSMZV13oJM.jpg

Краткое описание характера: Скользкий, но бесконечно честный тип. Знает, когда и что говорить можно, а когда – нельзя. Этакий рыцарь без страха и упрека, благо хоть,  что с мозгами. Начитан и хорошо образован, единственное «но» – исключительно кабинетный работник. В полевых условиях от него толка никакого (на поле боя его заменяет капитан), зато в продумывании планов и решении бытовых, политических и – косвенно – экономических проблем ему нет равных.
Краткая биография: Родился в Белой Гавани. Матери не знал, поскольку та умерла при родах младшей сестры, которая так же не выжила. Воспитывался отцом и старшей сестрой. По достижению десяти лет был отдан в подмастерья писаря, где проявил себя как способный и мозговитый ученик. После – долгое время работал в Совете Белой Гавани, входил в сам Совет. В Орден попал по протекторству мэра Адевилии. В Ордене заслужил славу верного и преданного члена Ордена и грамотного специалиста в области ведения невоенных дел.

*Биография не обязательно должна быть непременно такой. Можно сменить на выбор игрока.

Дополнительно:Владеет психократией, разбирается в артефактах на уровне крайне заинтересованного и продвинутого любителя.

0


Вы здесь » Адевилия: город волшебников » Их ждут » Их ждет администрация


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC